贵州大学空间结构研究中心2020届研究生毕业典礼
发布时间: 2020-07-16 浏览次数: 31

以为冬日短暂的分别,却变成春日远隔千山的思念,夏至难舍的离别。毕业季,不想说再见。202073日上午10时,贵州大学空间结构研究中心为中心202021名硕士毕业生举行了一场与众不同的毕业典礼。受疫情的影响,本次毕业典礼采用“线上+线下”联动的方式举行。贵州大学空间结构研究中心马克俭院士、张华刚教授等出席本次毕业典礼。

马克俭院士在毕业典礼上祝贺2020届硕士毕业生踏上新的征程,续写新的篇章。他希望同学们坚守初心、踏实奋进,认真对待工作与生活;立足实践、勇于创新,将知识转化为实实在在的生产力;坚持学习、积极进取,传承空间结构研究中心不断创新的土木精神,发挥好“后浪”优势,为国家、为社会多做贡献。

张华刚教授代表教师表达了对毕业生的期许与叮嘱,范余辉同学代表毕业生也留下了对母校依依不舍的寄语。肖建春教授为唐宇翔、杜艾地等四位毕业生颁发优秀毕业生证书。

  

  

最后,为了不让每一位同学留遗憾,采用线上线下相结合的方式,马克俭院士为空间结构研究中心2020届全体硕士毕业生颁发硕士学位证书。