贵州大学首页贵州大学研究生院
 
空间结构研究中心收看庆祝中国共产党成立100周年大会
发布时间:2021-07-05   浏览次数:325

空间结构研究中心收看庆祝中国共产党成立100周年大会

71日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,贵州大学各培养单位组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。空间结构研究中心教师及研究生在空间楼103教室集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会电视直播,认真聆听习近平总书记重要讲话,共同见证这一伟大的历史时刻。




 

    “我们为伟大的党一百年来开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就深感自豪。”收看直播后,空间结构研究中心师生由衷感叹。大家一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,感党恩、听党话、跟党走,弘扬光荣传统,赓续红色血脉,增强信仰、信念、信心,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。空间结构研究中心师生要从党的百年历史中汲取奋进力量,坚持立德树人根本任务,持续开拓创新,敢于突破瓶颈,加强理论与实践结合,把论文写在祖国的大地上。


图片:陈松

文字:蒋沅峻


 

Copyright 2009-2010 贵州大学版权所有 All rights Reserved

管理单位:贵州大学空间结构研究中心

地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学西区空间结构研究中心 邮编:550025 Email:ssrc@gzu.edu.cn

备案序号:黔ICP证201008207800号