贵州大学首页贵州大学研究生院
 
中心2020-2021暑期研究生安全教育及管理工作会议顺利召开
发布时间:2021-07-19   浏览次数:322

    7月14日,空间结构研究中心于103多功能报告厅召开了暑期研究生安全教育及管理工作会议。会议由卢亚琴老师主持,张华刚副主任出席会议并就暑期安全工作作出重要部署。

会议召开现场

会议指出,假期安全问题必须得到全体师生的高度重视,空间结构研究中心要配合学校各部门落实相关部署,切实保障全体师生生命财产安全。会议强调,全体师生要注重实验室与设备使用、宿舍用电安全等问题,加大对安全隐患的自查和排查工作,防微杜渐、落实规范;要持续做好疫情防控工作,加强健康状况和活动轨迹等重要信息排查,离校学生要避免出国(境)和前往高风险地区;要提高网络安全意识,加强防诈骗心理建设,学会辨别网络不实信息,杜绝传播不实言论。

会议结束后,张华刚老师和卢亚琴老师前往学生寝室检查宿舍用电安全落实情况,将暑期研究生安全教育会议精神落到实处。


张华刚老师检查宿舍安全情况

图片:陈松

文字:蒋沅峻


 

Copyright 2009-2010 贵州大学版权所有 All rights Reserved

管理单位:贵州大学空间结构研究中心

地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学西区空间结构研究中心 邮编:550025 Email:ssrc@gzu.edu.cn

备案序号:黔ICP证201008207800号