贵州大学首页贵州大学研究生院
 
2021年中心团委会和研会换届选举大会顺利召开
发布时间:2021-10-27   浏览次数:305

空间结构研究中心第六次研究生团员代表大会暨第十二次研究生代表大会圆满召开


20211012日下午,共青团贵州大学空间结构研究中心第六次研究生团员代表大会暨第十二次研究生代表大会在空间楼103教室召开。会议历时三个多小时,各项仪式和议程都取得圆满成功。党委研究生工作部李佳乐老师、空间结构研究中心张华刚教授、陈红鸟教授、卢亚琴老师、中心全体研究生及贵州大学各校级研究生组织、兄弟院系团总支和研会代表出席本次会议。

 在庄严肃穆的国歌声中,大会正式开幕。全体参会人员起立,奏唱国歌。由卢亚琴老师宣布本次大会开幕。

 大会伊始,中心第五届研究生团总支副书记陈顺云、第十一届研究生会主席陈松分别对过去一年的工作进行了汇报、反思和总结。

 接着,李佳乐老师颁发共青团贵州大学空间结构研究中心支部第五届委员会书记、副书记聘书,陈红鸟教授颁发贵州大学空间结构研究中心第十一届研究生

会主席、副主席聘书。陈顺云和陈松分别为中心第五届团支部委员会、第十一届研究生会各部门负责人颁发聘书。

 随后,校党委研究生工作部李佳乐老师为大会致辞。她高度肯定了中心在结构设计大赛上的突出贡献,赞扬了中心师生为贵州大学的学科建设的辛勤耕耘。她希望同学们要在马克俭院士的带领下,践行自主创新的科研精神,提高科研能力,进一步把贵大特色融入中心的建设中。而后,与会师生在空间楼前一同合影。

 下午330分,大会在休会十分钟后,进入最后阶段,主持人宣读检票员、计票员名单,展示投票箱。随后,各位候选委员上台做竞选演讲,经过精彩的角逐和严谨的民主投票,并投票产生了新一届团支部书记、研会主席团。

 最后,陈红鸟教授为本次大会作总结讲话。她高度赞扬了本次大会的圆满召开,肯定上一届团委和研会对中心作出的巨大贡献,并对同学们在新学年的工作寄予期望,期望空间各位研究生锐意进取、开拓创新,共同努力,把中心建设好、建设强,发扬“明德至善,博学笃行”的校训精神,共同引领中心走向更美好的明天!

 至此,共青团贵州大学空间结构研究中心第六次研究生团员代表大会暨第十二次研究生代表大会在各级领导、老师及与会人员的积极参与和配合下取得圆满成功。

 图片 文字:蒋志远 陆忠晓


 

Copyright 2009-2010 贵州大学版权所有 All rights Reserved

管理单位:贵州大学空间结构研究中心

地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学西区空间结构研究中心 邮编:550025 Email:ssrc@gzu.edu.cn

备案序号:黔ICP证201008207800号